- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ungünstig am Rande von Zandvoort gelegen und bis ins Zentrum zirka 25-30 Minuten Fußweg. Check in tadellos, zügig und Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und sprach perfekt deutsch.
Wir hatten eine zirka 80 Quadratmeter große Familiensuite mit Meerblick. Der erste Eindruck war gut aber bei genauerem hinsehen mussten wir feststellen das alles nur grob und oberflächig gereinigt wurde. Badezimmer alt und dreckig, Schimmel in den Fugen, Haare auf dem Boden, Ab-und-Überlauf-Siphon der Badewanne verrostet und extrem dreckig. Die riesige Glasfront im Wintergartenstil wirklich schön aber auch hier alles dreckig. Fenster fast blind und voll Vogelkot. Das ganze Zimmer war extrem staubig. Auf den Kleiderschränken Staubberge und leere Plastikbecher. Wir hatten das Hotel für 4 Tage gebucht und sind nach 2 Tagen wieder vorzeitig abgereist. Beim Check Out hat auch keiner gefragt warum wir vorzeitig abreisen wollen. Die tägliche Zimmerreinigung wird von Room Boys durchgeführt, dreckige und benutzte Handtücher wurden nicht ausgetauscht sondern einfach wieder aufgehangen. Die Matratzen sind mindestens Härtegrad IV, bretthart.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches wirklich gut und reichhaltig war.
Service beim Frühstück oder an der Rezeption freundlich und gut.
Weit weg vom Stadtzentrum und direkt neben der Formel1 Rennstrecke. Zandvoort hat sich im Laufe der Jahre stark verändert. Die einstigen Strandbuden von früher in denen man immer gerne mal einen Snack oder was getrunken hat gibt es nicht mehr. Heute sind die Strandbuden eher eine Kopie der Sansibar auf Sylt. Angeboten werden nur extrem teure Fischgerichte und Champagner in Massen. Selbst im Stadtkern sind alle Restaurants einfach aber extrem überteuert. Wer normal z.B beim Griechen oder Asiaten essen möchte kann mindestens mit 20,- € pro Person rechnen, natürlich ohne Getränke. Restaurant de Meerpaal, sehr gut, hier geht es dann schon an 40 - 50 € pro Person
Wenig, Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Frank |
Dear guest, Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that the room has not been cleaned correctly. Your feedback has been discussed in our management meeting and where possible taken action directly. Our apologies for the inconvinience. Best regards,