- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel, auf der Durchreise über Heidelberg nach Stuttgart. Gerade für Durchreisende ideal! Ganz nahe der Autobahn. Weilburg ist ein ganz süßes Örtchen, fußläufig vom Hotel aus zu erreichen. Wir hatten wunderbares Wetter und sind den ganzen Tag herumgelaufen: schöne Burg oberhalb des Ortes, viele kleine öffentliche Gartenanlagen, Schloßpark und ganz tolle Themengärten mit Wild- und Kräuterpflanzen. Nach einem Tag hatten wir alles gesehen. Das Hotel wirkt recht modern, eher sachlich als plüschig eingerichtet. Sehr angenehm. Sehr viele ganz junge Angestellte, sehr freundlich und kompetent. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend und nett/modern eingerichtet (inclusive Flachbildfernseher). Wir haben nur 32 Euro für diese Nacht bezahlt, unschlagbar!! Aufs Frühstück (16 Euro P.P) haben wir verzichtet. Mitten auf dem Marktplatz konnte man wunderbar frühstücken! 10 verschiedene Frühstücke werden zum Preis von 5 bis 12 Euro (ca.) angeboten. Dabei draußen sitzen und Markttreiben beobachten...toll. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Direkt in der Nähe ist auch ein Badesee, kann mir vorstellen, man kann auch mehrere Tage im Hotel bleiben und sich wohlfühlen. Einige Konferenzsäle, wir haben uns gleich Prospekte für Konferenz mitgenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut