Das Hotel liegt recht ruhig ca. 1,5 Kilometer von der Altstadt von Weinheim entfernt. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze für den eigenen PKW. Mein Zimmer machte einen noch recht neuen Eindruck. Vermutlich wurde es vor nicht allzu langer Zeit renoviert.
Sehr hell und sehr freundlich und sehr stylisch-modern eingerichtet. Hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer machte einen noch recht neuen Eindruck. Vermutlich wurde es vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Es gab auch eine Möglichkeit sich auf dem Zimmer selbst einen Kaffee (oder auch Tee) zuzubereiten. Ich finde das immer sehr angenehm.
Ein typisches HN-Hotel-Frühstücksbuffet. So wie man es kennt. Große Auswahl und insgesamt geschmacklich in Ordnung. Das Rührei war viel zu weich ("wabbelig") und der Frühstücksspeck war nicht ansatzweise knusprig. Das hätte man deutlich besser machen können.
Freundlich, kompetent und unaufdringlich. Check-In und Check-Out waren jeweils sehr flott. Auch das Personal beim Frühstücksbuffet hat schnell wieder nachgelegt, wenn sich etwas zu entleeren drohte.
Das Hotel liegt recht ruhig ca. 1,5 Kilometer von der Altstadt von Weinheim entfernt. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze für den eigenen PKW. Vom Hotel ist man auch sehr schnell wieder auf der Autobahn A5. Das Hotel ist also optimal für einen Zwischenstopp für Autofahrer.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein Dampfbad. Aus Zeitgründen konnte ich leider Beides nicht nutzen. Auch ein Fitnessraum soll vorhanden sein. Ich bin stattdessen lieber draußen Joggen gegangen. Rund ums Hotel gibt es genügend schöne Joggingstrecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |