Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir reisten als Busgruppe in Weinheim an. Die Zimmer waren ok, aber mit Sicherheit nicht 4 Sternen entsprechend. Unter den Betten war der Teppich nicht mehr rot, sondern eher grau-rot. Wie lange dort keiner mehr saubergemacht hatte, möchte ich nicht beurteilen. Badewanne als Dusche, in der man Angst beim Aussteigen haben mußte. Die Betten selber waren sehr bequem. Einen Safe habe ich nicht gefunden. Die Chipkarten für die Zimmer waren ewig deaktiviert, man mußte immer wieder an die Rezeption und sie sich erneut frei schalten lassen. Der Service machte einen, für die Größe des Hotels, nicht wirklich professionellen Eindruck. Man hatte im Speisesaal das Gefühl, das die Bedienungen etwas überfordert waren. Das Essen mehr schlecht als Recht. Die Hotelbar hätte guten Umsatz machen können, wenn sie nicht extreme Preise für ihre Getränke nehmen und der Service besser klappen würde. Das Frühstück war ok, wenn man von den Aufbackbrötchen, dem glibberigen Ei und flüssigem kalten Rührei absieht. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass es derzeit keine 4 Sterne wert ist und das Konzept vor Ort dringend überarbeitet werden müßte. Gruß B.S.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis