Christoph (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage mit leichten Schwächen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist einfach gut. S-Bahn ist schnell zu Fuß erreicht und mit dieser ist man schnell im Herzen Münchens. Vorteil gegenüber der Innenstadt direkt finde ich, dass es ruhiger ist und auch die Preise der umliegenden Restaurants noch annehmbar sind. Wer indische Küche mag, dem empfehlen wir unbedingt einen Abstecher ans Stadion von Unterhaching, die indischen Gerichte dort sind einfach nur lecker und vom Hotel sind das 20 Minuten Fußweg. Auf dem Weg dorthin kommen Sie noch an mehreren der großen Supermärkte vorbei und können auch noch den Tagesbedarf einkaufen. Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und sicher auch nicht das letzte Mal. Ein Paar Abstriche muss man langsam aber machen. - Langsam kommen die Zimmer doch in eine Renovierungsphase, was man am Bad schon deutlich sieht, sollte auch bald gemacht werden hoffe ich. - Auch das Wasser beim Duschen ist schon kritisch, da man jedes Mal nachregeln muss wenn gefühlt jemand anders im gesamten Hotel irgendwo ebenfalls gleichzeitig Wasser entnimmt. Leider war es keine Seltenheit dass die Dusche plötzlich von gemäßigten Temperaturen in die Extrem heiß oder kalt gewechselt hat. - Frühstück fand ich für den Preis zu teuer. - Parkplatzsituation ist ausbaufähig, da nur 5 kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen - Im Zimmer sind zwar 2 Fernseher, was generell gut ist, aber die Ur-alten Röhrengeräte sind echt winzig und das Bild hat schon eine miese Qualität. Für Nachrichten schauen ok, einen Film schaut sich da glaub ich niemand freiwillig an

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out