Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und man kommt über die Autobahn in 10 bis 15 Minuten hin. Wir kamen nach einem längeren Flug nach 0 Uhr in dem Hotel an. Wir bekamen unser Wunschzimmer und fanden dieses auch vorgeheizt vor. Außerdem standen für uns Leckeren im Kühlschrank, was uns ein Strahlen aufs Gesicht gezaubert hat. So haben wir nachts/also am frühen Morgen frischen Apfelkuchen und ein paar Süßigkeiten verschmaust und danach wunderbar geschlafen. Auch fanden wir auf jedem Bett ein Schlafset vor (genial!!!!), wo eine Schlafmaske und Kissenparfüm und Ohrstöpsel waren. Wirklich sehr aufmerksam. Die Zimmer im NH Hotel Messe Leipzig sind jetzt schön modernisiert worden. Sie sind wirklich sehr schön geworden und es wurden viele Sachen damit verbessert.. Am Morgen haben wir das Frühstücksbuffet genossen, was auch keine Wünsche offen gelassen hat. Wir kommen gern wieder, jetzt wo das Hotel doch so schön geworden ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind nicht zu hart und die Kissen waren sehr fluffig und nicht so fest. Wirklich tolle Kissen! Das Zimmer war groß und modern und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Wir wurden beim Check in gegen 0,30 Uhr sehr freundlich begrüßt und bekamen gleich unsere Zimmerkarte.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind über die Autobahn angereist und haben dann die Tiefgarage genutzt, wo es immer ausreichend Plätze gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Sonnenschein |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Guten Tag Sonnenschein, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Wunschzimmer wohlgefühlt haben und unser kleines Willkommensgeschenk in Form von Leckereien im Kühlschrank Ihnen Freude bereitet hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Daher freuen wir uns, dass Sie die Modernisierung unserer Zimmer positiv wahrgenommen haben und unser Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Monika Post Operations Manager NH Leipzig Messe