Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr begeistert

Wir waren für 3 Nächte im NH Fürth Nürnberg untergebracht und waren von Anfang an begeistert. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Das Zimmer war riesig und sehr sauber. Der erste Raum war mit einer Küchenecke mit Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar, Mikrowelle und einem Tresen ausgestattet, weiter befand sich darin ein Sofa mit Couchtisch, ein Schreibtisch und ein Flachbild-TV. Allein dieser Raum entspricht der Größe anderer Hotelzimmer insgesamt. Weiter ging es ins Schlafzimmer, abtrennbar durch eine Schiebetür zu Wohnbereich und Bad, auch hier gab es einen Flachbild-TV. Die Betten waren meiner Meinung nach sehr bequem und angenehm hoch. Das Bad konnte man sowohl durch den Wohnbereich als auch durch den Schlafbereich betreten. Hier gab es eine Badwanne mit Duschabtrennung und etwas seperat ein Waschbecken, einen offenen Kleiderschrank und einen kleinen Safe. Wir haben während unserer Zeit auch die Tiefgarage genutzt, für 9,50 € pro Nacht spart man sich die lästige Parkplatzsuche und kann auch direkt von der Tiefgarage per Lift zum Zimmer fahren. Das Parkplatzangebot war auch ausgesprochen gut, hier und da zwar etwas eng aber ich habe schon viel schlimmere Hotelgaragen gesehen. Allerdings fanden wir die zusätzlichen Kosten für ein Frühstück (20 € p. P.)viel zu teuer und haben uns lieber selbst versorgt. In nächster Nähe gibt es genug Bäcker oder man holt sich was im Supermarkt. Kaffee und Tee sind kostenlos im Hotelzimmer verfügbar. Ansonsten ein unschlagbar tolles Hotel, sehr zentral und in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs Fürth. Wir kommen gerne wieder! - gratis Wifi mit sehr gutem Empfang

• - riesiges Zimmer und alles neuwertig - Küche mit Tresen, Kühlschrank/Minibar, Mikrowelle, Wasserkocher, Spüle und kostenlose Auswahl an verschiedenen Kaffee- und Teesorten - Wohnraum mit Couch, Couchtisch, Schreibtisch und großem Flachbild-TV (Sky) - Schlafraum mit hohem bequemen Bett und großem Flachbild-TV (Sky) - Größe des Bads mehr als ausreichend. Badewanne mit Duschabtrennung, WC, Waschbecken. - Kleiderschrank inkl. Safe befand sich im Bad.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr gut und sauberes Zimmer, Handtuchwechsel erfolgte täglich.

• Sehr zentral in Fürth gelegen. Fußläufig gelangt man in die Innenstadt und zum Hauptbahnhof.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Stephanie