Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde bis zum 19.12.2013 komplett renoviert. (Quelle: Hotel)
Für kurze Aufenthalte gut.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren an einem Wochenende Anfang November hier. Die Raumtemperatur war völlig in Ordnung (ich hatte hier etwas von kalten Zimmern gelesen). Unser Zimmer bestand aus Wohn-und Schlafraum und einem ausreichend großen Bad. Das war sehr angenehm, wirkte gemütlich. Nicht gut war, dass wir ein Doppelbett mit einer durchgehende Matratze hatten obwohl in der Buchung "2 Twin-Betten" stand. Drehte sich einer von uns um, wurde der andere seekrank. Die Lautstärke von der Straße drang ebenfalls stark ins Zimmer, trotz geschlossener Fenster und der Lage im siebenten Stock. Das Frühstücksangebot nutzten wir wegen des hohen Preises nicht. Wir fanden problemlos eine sehr gute Alternative in der Umgebung. Ein technisches Problem war, dass sich die Schlüsselkarten nach 10 Uhr morgens deaktivierten und auch nach dem Besuch an der Rezeption nicht wieder funktionierten. Da waren wir aber schon im Auschecken und fragten nicht noch ein zweites Mal. Sehr sehr gut fanden wir, dass es nicht diese verbindliche 10-Uhr Checkout-Zeit gab. Fazit: wer immer schlafen kann wie ein Murmeltier wird sich hier wohlfühlen und kann auch längere Aufenthalte genießen. Für die nicht mit so gutem Schlaf gesegneten sollte es bei einem Kurzaufenthalt bleiben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung