Das Frühstück war sensationell gut! Sehr sauber und sehr umweltfreundlich durchdachtes Konzept vom Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, gute Länge. Und gut dass es jeweils 2 Kissen gab so konnte man zwischen klein und groß wählen oder kombinieren. Die Matratze war auch gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist super! Lässt kein Wunsch offen, wirklich an alles gedacht!! Abendessen war gut jedoch sehr kleine Auswahl und keine Abwechslung( waren aber nur 5 Tage)
Erlebnistipps erhalten
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vorname: | Anna Maria |
Liebe Anna Maria, es freut uns zu hören, dass unser Frühstück und die Sauberkeit Ihnen gefallen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine komfortable und umweltfreundliche Atmosphäre zu bieten. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Bett und den Kissen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut schlafen und sich wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zum Frühstück haben uns sehr gefreut. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um alle Geschmäcker zu befriedigen. Bezüglich des Abendessens bedauern wir, dass Sie die Auswahl als begrenzt empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bedenken, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert auf guten Service und Ihre Worte bestätigen uns in diesem Bestreben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre aufrichtige Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sandra Behm NH Erlangen