Das Hotel ist nichts besonderes. Ich musste mein Zimmer wechseln, da die Vorhänge so knapp geschnitten sind, dass sie sehr viel Licht durchlassen. Für jemanden, der sehr Lichtempfindlich ist, bedeutet es, dass man mit ersten Lichtstrahlen aufwacht. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben mir sofort ein anderes Zimmer angeboten, dass zwar kleiner war, aber bessere Vorhänge hatte. Das Hotel bietet überraschend sehr gutes Frühstück. Auch um die Ecke ist ein tolles John Reed Gym mit super Geräten, gutem Wellnessbereich und Tageseintritten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem NH Erlangen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service an der Rezeption zufrieden waren und dass unser Frühstücks Angebot Sie positiv überrascht hat Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung in Bezug auf die Vorhänge wird berücksichtigt und wurde bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie die Vorteile unserer Lage, einschließlich des nahe gelegenen Gym, schätzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Larissa Bidner Front Office Manager NH Erlangen