Florian (41-45)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Typisches NH Hotel in zentraler Lage. Toller Service, modernes Erscheinungsbild, alles da was man braucht, Zimmer optisch jedoch etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt den Besuch absolut wert und ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage des Hotels genossen haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: Komfort, Erreichbarkeit und ein rundum angenehmes Erlebnis. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „toll“ empfinden, ist für uns ein großes Kompliment! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Zimmern sehr ernst. Auch wenn Funktionalität und Ausstattung stimmen, arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Design zu modernisieren und den Standard zu verbessern – damit nicht nur der Service, sondern auch das Ambiente rundum überzeugt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon in einem frisch renovierten Zimmer! Tim Börgermann General Manager