Detlef (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel hat uns zum größten Teil gefallen. Die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof ist sehr gut. Auch das Frühstück war gut. Allerdings funktionierte an einem Tag nur ein Kaffeeautomat. Eher nicht gut. Außerdem war die Reinigung des Zimmers nicht so gut. Im Bad lagen noch überall Haare. Offensichtlich vom vorherigen Gast. Ansonsten war das Zimmer von der Größe und der Ausstattung sehr gut.

• Gut
  • Hätte etwas besser gereinigt sein können. Ansonsten sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Weitere Gastronomie nicht genutzt.

• Das Ein- und Auschecken ging schnell und sehr freundlich über die Bühne.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, sehr nahe zum Hauptbahnhof. Der U-Bhf Oberbilk ist direkt vor der Tür. Die direkte Umgebung ist eher nicht so schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser Frühstück gefallen haben. Die Erreichbarkeit und der Komfort unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein sauberes Zimmer ist ein wichtiger Aspekt für einen angenehmen Aufenthalt und wir streben stets danach, unseren Gästen den besten Komfort zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden es intern weitergeben, um zukünftige Erfahrungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen OLIVER Deputy Manager NH Düsseldorf City