Pierre (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel mit guter lage.

Schönes modernes Hotel, am Stadtrand dennoch gut erreichbar zum Zentrum aber auch zum Flughafen. Schöne und schlichte Zimmer. Alles sauber. Frühstück war überzeugend!

• Sauber, modern, schlicht. Nichts auszusetzen. Im Bad waren übliche Ammenities vorhanden. Preise für minibsr akzeptabel.

• Bar in Lobby ist nett. Super Personal in allen gastronomischen Bereichen. Frühstück ist extrem positiv aufgefallen. Riesen Auswahl und viel frisches! Top! Roomservice wurde ocker getestet.

• Sehr nettes Personal vor allem an der Bar (Hazan?). Alle extrem zuvorkommend und nett. Auch beim checkin oder beim Frühstück waren alle top!

• Gut
  • Eher am Stadtrand, aber mit dem ÖV gut zum Zentrum angebunden, aber auch zum Flughafen gut angebunden. Viel Verkehr vor dem Hotel. Bei geschlossenen Fenster aber nicht wahrnehmbar.

• Geschäftsreise

Kann ich wenig sagen. Gym ist eher klein aber genügt. Positiv hier im Gym: es gibt kostenlose Getränke! Wellness ist vorhanden, habe ich jedoch nicht getestet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal beste Grüße, Tim Börgermann General Manager