Matthias (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück

Ein wirklich sehr schönes Hotel. Gute Lage mit Tiefgarage und wirklich außergewöhnlich guten und vielfältigen Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Die Zimmern sind sehr schön. Einziges kleines Manko das ich finden konnte waren die Fugen im Badezimmer, welche dringend erneuert gehören!

• Der Frühstücksbereich ist sehr großzügig gestaltet. Das Essen war ausgezeichnet und alleine deswegen wäre ich gerne noch eine Nacht länger geblieben :)

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und Aufmerksam.

• Sehr gute Öffi Anbindungen. Die Anreise mit dem Auto war etwas mühsam da ich im Freitag Feierabendverkehr ankam, aber dafür musste ich beim Hotel angekommen keinen Parkplatz suchen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleines peruanisches Restaurant welches ich sehr empfehlen kann!

• Geschäftsreise

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit zwei Crosstrainern, einem Ergometer und einem Laufband. Des Weiteren einige Kurzhandeln von 2kg bis 14kg. Für ein kurzes Workout ausreichend. Es gibt auch eine Saunawelche ich jedoch nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal beste Grüße, Tim Börgermann General Manager