Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und relativ gut

Geschäfthotel in der City nicht für ein geruhsames, geschweigedenn Wellnesswochenende geeignet. In derf Summe dann wohl auch zu teuer. Wer recht günstig eine "Suite" braucht , gut ansonsten geht das im Ruhrgebiet besser.

• Gut
  • Die Zimmer / Juniorsuiten sind richtig gut. Schon fast opulenter Wohnbereich, kleine TK. Abstrichen weil nur ein Weinglas , kein Flaschenöffner .

• Wir hatten nur das Frühstück. War ok aber auch hier muß ich mich am Anspruch messen lassen. Bei 18 € p.Pers. darfs auch etwas Fisch und frischer O-Saft sein. Die eine Servicekraft war doch deutlich überfordert. Keine Gläser am Saft, zig nicht abgeräumte Tische ...

• Grundsätzlich ok aber selbst als Neckermann Reisender sollte man nicht veräppelt werden. Zimmer zur Straße ok, Zimmer zum HBF ok aber wenn dann trotz des Wunsches ein"ruhiges" Zimmer zu bekommen, ein Zi. über der Lüftungsanlage oder etwas ähnlich abfällt ist das auch für eine Nacht bitter. Tut mir leid an der Rezeption ist da schon etwas wenig. Zi. war sauber aber die Theke kleppte fast über die gesamte Fläche.

• Gut
  • Direkt am HBF , Parkhaus, unmittelbar an der Innenstadt, dadurch natürlich relativ laut , es sei denn man bekommt ein Zimmer zum Innenhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut es gab eine Sauna für max 3 Erwachsene und immerhin 2 Liegen und ein Dampfbad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise