Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, es wir hauptsächlich als Konferenzhotel gebucht. Es ist leier nicht 100-prozentig sauber gewesen, daher eine Sonne abzug, dafür waren die Zimmer aber sehr großzügig geschnitten! Alles in allem positiv!

• Wie bereits oben beschrieben sehr großzügig geschnitten, leider aber nicht 100-prozentig sauber! Ausgestattet war unser Zimmer mit: - Kingsize Bett - Fernseher - Schreibtisch - Stuhl - Couch - Sessel - Couchtisch (Ausklappbar) - Theke - Mikrowelle - Minibar - Spülbecken - Klimaanlage Bad: - Badewanne (keine separate Dusche) - WC - Waschbecken in separaten Raum - mit im separaten Raum: Kleiderschrank

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich & hat unsere Reklamation (nur eine Bettdecke und ein Handtuch für 2 Personen) innerhalb von wenigen Minuten barbeitet! Zimmer & auch Flure etc. waren zwar auf den ersten Blick sauber, allerdings beim zweiten hinsehen auf dem Tisch Haare & Krümel & ähnliches...

• Das otel liegt direkt am Hauptbahnhof (von dem Lärm haben wir aber nichts mitbekommen!) und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife