Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Beate (56-60)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel

Sehr zentral gelegen. Wer Ruhe mag, soll ein ruhiges Zimmer zum Innenhof buchen. Modern, schönes Zimmer (wie ein Appartement), guter Service.

• Gut
  • Es handelte sich um 2 Zimmer mit integrierter kleiner Küche und Badezimmer. Das Badezimmer war ebenfalls noch mal unterteilt. Ich habe mich in den 2 Nächten sehr wohl gefühlt. Ein Kritikpunkt: In den Gängen zu den Zimmern war es fast unerträglich warm.

• Gut
  • Sehr leckeres Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen. Statt ständig zum Automaten zu laufen baten wir um eine Kanne Kaffee für den Tisch, wurde sofort gebracht. Reiche Auswahl an Obst, Müsli, Kuchen, warme Speisen, Saft usw.

• Gut
  • Gut, keine Beschwerden, Rezeption sehr hilfsbereit, flott und freundlich. Service beim Frühstück auch nett.

• Gut
  • Aus dem Bahnhof raus und schon ist man da. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Bahnhofseingang und auf die Straße, nicht so ganz ruhig, aber das stört mich nicht. Da dienstlich unterwegs, war es wichtig, den Veranstaltungsort und auch abends die Innenstadt schnell erreichen zu können.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016