Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Prima für Besuch Weihnachtsmarkt und einkaufen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nach Dortmund gekommen um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und das hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und die Parkgarage liegt unter dem Hotel. Ein Tag parken kostete sechs Euro, nicht teurer wenn mann im Zentrum einer Stad parken will. Der Empfang im Hotel war freundlich, Zimmer war um 11 Uhr morgens schon verfügbar. Das Zimmer ist frei von Geruch jeder Art aber ziemlich warm. Das Zimmer is sehr gross: es gab ein Wohnzimmer mit zwei grosse Bänken und Büro. Eine Mikrowelle und eine Minibar waren vorhanden; ein Safe hat gefehlt. Schlafzimmer war ok, das Bett nicht all zu breit. Das Badezimmer sah wie neu aus: alles blitzsauber und geräumig. Ein kleines Minus: es gab sowohl beim Waschebecken als in der Dusche (in der Badewanne) kein Thermostat-Wasserhahn, also man musste mit der Hand kalt und warm Wasser mischen. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht; Qualität war gut, nicht übertrieben, und alles hat gut geschmeckt. An Sonntag kann man übrigens bis 12.00 Uhr frühstücken .... Falls wir nochmals nach Dortmund kommen, werden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Manche Bewerter schreiben negativ über dieses Hotel... meine Frau und ich verstehen nicht wie das kann. Zum Schluss: Das Hotel liegt ideal wenn man Zum Weihnachtsmarkt gehen will oder in die Stadt einkaufen machen will; keine 10 Minuten zu gehen und man ist schon mitten im Zentrum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Carel