Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Lecker aber laut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß und sauber, auch das Badezimmer. Aufgeteilt in Schlafbereich und Wohnbereich, der durch eine Schiebetür getrennt war. Man kommt von beiden Bereichen ins das Badezimmer. Das Bett war sehr bequem. Nach ersten Zweifeln bzgl. der Nähe zum Hauptbahnhof (aus dem Fenster hätten wir quasi den Zug anfassen können) stellte sich heraus, dass es nicht die Züge waren die uns den Schlaf raubten. Eine Klimaanlage, die die ganze Nacht lief (obwohl wir sie ausgestellt hatten), brachte uns um unseren Schlaf. Das Geräusch war sehr laut und störend. Durch den Regler konnte man lediglich die Klimaanlage im Wohnbereich ausstellen, nicht im Schlafbereich. Desweiteren hat mich gestört, dass die Handtücher schrecklich nach Essen rochen. Man sollte unbedingt eigene Handtücher mitbringen. Das Frühstückbuffet war sehr vielfältig, frisch und lecker. Alles hat sehr gut geschmeckt - die Bedienung war freundlich. Das Check-In und -Out hat gut und einwandfrei geklappt. Die Nähe zum Hauptbahnhof ist super, man kommt bequem per U- oder S-Bahn überall hin. Auch ein Drogeriemarkt, sowie mehrere Fast-Food-Ketten und Restaurants sind somit in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Christine