- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, das Hotel ist prinzipiell zu empfehlen. Sauber sehr freundliches Personal. Liegt sehr zentral am HBF Dortmund und zur Stadmitte. Ebenso zum Westfalen Stadion ;-) Waren im 7. Stock mit Blick auf das Dortmunder U. War ein Wunsch von mir ebenso der Kate Check Out. Hat alles per Mail funktioniert. Danke hierfür. Ein Early Check In ist leider nicht buchbar. Hat aber trotzdem geklappt. TOP. Bemängeln kann ich nur Kleinigkeiten. Der Teppich im Flur ist etwas abgenutzt. Die Badtpr hatte unten Macken. Ein paar Flecke an der Wand im Wohnzimmer. Nichts schlimmes. 2. Dinge die eventuell verbessert werden können. 1. Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. War sehr warm in der ersten Nacht. Haben dann die Fenster geöffnet aber der Lärm von der Straße war zu lsut. Also geschwitzt. Am folgenden Tag die Fenster offen gelassen dann waren die Temperaturen erträglich. Im Sommer ist dann eine funktionierende Klimaanlage pflicht. Zimmer 714. Wir waren bei der Abreise auf dem Sprung daher Gabe ich nichts am der Rezeption gesagt. Hier trifft das Personal keine schuld. 2. Bauliche Situation des Schrankes. Die Öffnung ist in Bad. Der Tusch Nebel geht dann in die Kleider. Bitte die Wand drehen damit die Öffnung ins Wohnzimmer zeigt. Sonst top Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut