Von der Ausstattung her eigentlich ein modernes Hotel. Prüfen Sie Ihre Rechnung auf korrekte Berechnung der Parkgebühren. Mir wurden zwei Tage (= 30 Euro) ohne Grund zu viel berechnet. Am Anreisetag wurden für die Nutzung der Parkgarage für 2 Stunden 15 € berechnet.
Katastrophal: Nach der ersten Übernachtung fand ich am folgenden Tag nachmittags mein Bett zerwühlt. Auf meinem Nachttisch lag eine leere "Pariser"-Hülle. Das Präservativ war zum Glück nicht mehr dabei. Nach Beschwerde erklärte die Rezeption: Es hätten sich keine unbefugten Personen in meinem Zimmer aufgehalten. Toll. Ich bekam aber ein neues Zimmer und man wolte mir einen Drink an der Bar spendieren.
Gut, aber sehr übersichtlich. Hier ist das Personal freundlich.
Dass sich nur befugte Personen in Ihrem Hotelzimmer aufhalten, ist noch keine Gewähr dafür, dass alles korrekt abläuft, siehe Näheres unter "Zimmer".
Zentral, alles gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ernst |
Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung unseres NH Heidelberg bedanken und Ihnen versichern, dass wir die Angelegenheit sehr ernst nehmen.Wir arbeiten die unerfreulichen Geschehnisse auf, um Maßnahmen festzulegen, die dafür Sorgen werden, dass Ähnliches nicht mehr vorkommen kann. WIr hoffen trotzdem, Sie bald wieder in einem unserer NH Hotels begrüßen zu dürfen, damit Sie sich nicht nur von unserer Qualität sondern auch von unseren Standards überzeugen können!