Die Verpflegung während der Seminar-Tage ist sensationell. Es werden herzhafte, süße, frische Dinge gereicht ... und das im täglichen Wechsel. Keine Wiederholung während der 4 Tage. So etwas habe ich bisher noch nirgends erlebt. Einfach super.
Die Zimmer (ich hatte 308) sind groß, gut ausgestattet und sauber, mit Ausnahme auf dem Safe und dem Schrankteil. In diese Bereiche sollte man etwas mehr Aufmerksamkeit lenken. Das Zimmer ist wie gesagt mit Safe, Schrankteil und Garderobe sowie guten Betten, einer Sitzecke, Minibar und Schreibtisch ausgestattet. Des Weiteren steht ein Fernseher mit 2 Sky-Programmen und div. bekannten Sendern zur Verfügung. Das Internet (WLan) ist kostenlos verfügbar. Im Bad gibt es einige Hygieneartikel kostenlos. Es ist recht großzügig geschnitten und verfügt über eine Duschwanne, Föhn,....... Alles in allem für ein Haus dieser Kategorie ausreichend.
Das Essen in diesem Hotel ... erlebt während eines 4 Tages-Seminar incl. VP .... ist hervorragend. Es ist ist reichhaltig, gut abgeschmeckt und angerichtet. Des Weiteren ist es abwechslungsreich. Frühstück in Büffetform: Div. Brötchen- und Brotsorten, Wurst, Käse, Lachs, Eispeisen, Champipons, Frikadellen, ....., Obst, Salat, Säfte, div. Kaffeevarianten, ...... uvm. Mittagsbüffet: Gute Auswahl an schmackhaften Gerichten (Fisch, Fleisch, Vegetarisch,...), Salaten und Dessert Abendmenü: Sehr schön angerichtete und schmackhafte Menüs
Alle Mitarbeiter/innen sind nett, zuvorkommend und in ihren Bereichen kompetent. Einzige Anmerkung: Wie schon im Jahre 2014 bemängelt laufen immer noch einige Mitarbeiter/innen mit zerknitterter bzw. auch defekten Kleidungen herum. Defekt sind überwiegend die Schürzen der Servicekräfte, welche seitlich eingerissen sind. Dies hinterlässt einen nicht so schönen Eindruck.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist trotzdem sehr ruhig. In der Einkaufszone ist man fußläufig innerhalb von ca. 15 min.. Auf dem Weg dorthin und natürlich erst recht dort liegen etliche Restaurants und gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Schloss bzw. der Bahn dorthin ist es etwa 30 min. fußläufig. Also sehr schön für einen Städte-Besuch geeignet.
- Geschäftsreise
Der Fitnessraum ist sauber und gut ausgestattet. Die Geräte sind in einem guten Zustand. Im Raum selbst gibt es Erfrischungsgetränke, einen Fernseher, ein Umkleideraum und Dusche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams für Ihr sehr konstruktives und großenteils positives Feedback bedanken und wir versprechen Ihnen, dass wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte besprechen werden und diese in der Zukunft nicht wieder vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut im NH Heidelberg begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß. Ihr. Dénes Ribbe Deputy Hotel Manager NH Heidelberg