Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehrt gutes Hotel in ruhiger Lage

Das NH Hotel ist ein riesiges Hotel . Es sieht von außen sehr modern und sauber aus. Wifi ist im ganzen Hotel gratis, Frühstück kostet leider jede Menge extra (22,50€) pro Person, dazu später mehr. Von groß bis klein und von alt bis jung waren die Gäste. Zurück zum Fühstück, wie gesagt pro Person 22,50€. Was dort aber zur Frühstückzeit aufgetischt wird, hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Eine Vielfalt wie Smoothies, eine Art irisches Fühstück, Kaiseschmarrn, Blaubeerpfannkuchen, Marillenknödel, versch. Würstchensorten, Säfte, Obst, Versch. Sorten Wurst, Käse, Müsli, Rührei, Spiegelei, Kaffestückchen, Brot, mehrere Sorten Brötchen, Frühstücksei, Filterkaffee, Vollautomatenkaffee für mich eines der vielseitigsten Frühstücksbuffets die ich je gesehen habe. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom HBF entfernt.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war ein geräumiges sauberes Zimmer zur ruhigen Hinterstraße gelegen. Eine Minibar war im Zimmer integriert aber einfach zu teuer. Kaffemaschine fehlte leider gänzlich, obwohl auf der Homepage beworben. Bad und Toilette waren ausreichend groß und gereinigt.

• Gut
  • Wir hatten einen freundlichen Empfang und bekamen gleich alle Infos für Frühstück, Wifi usw zu hören.

• Das Hotel hat eine eigene Parkgarage die allerdings mit 2€ pro Stunde oder 20€ pro Nacht zu Buche schlägt. Es hat ein eigenes Restaurant mit Bar. Der Heidelberger Zoo liegt keine 10 min mit dem Auto entfernt

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, für das NH Heidelberg eine Bewertung abzugeben. Negatives sowie aber auch positives Feedback ist extrem wichtig für uns. Es ist unser oberstes Bestreben, dass sich unsere Gäste wohl und jederzeit willkommen fühlen. Wie ich aus Ihrem ausführlichen Comment erlesen kann, haben wir dies bei Ihnen nicht ganz zu 100% geschafft. Ihre detaillierte Beschreibung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffets lässt wirklich auch unsere Herzen höher schlagen. Wir freuen uns immer wieder, dass wir mit unserem Buffet allen Gästen einen satten und zufriedenen Start in den Tag ermöglichen können. Gerne möchten ich Ihnen auch einen kleinen Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt mit auf den Weg geben. Sollten Sie im Vorfeld schon Ihr Frühstück mitbuchen, bekommen Sie unseren Frühbucherpreis von 19,90€ p.P.. Bezüglich Ihres Hinweises zu unseren Parkgebühren, darf ich Ihnen mitteilen, dass wir im Vergleich zu unseren Mitbewerbern in Heidelberg identische und teilweise auch günstigere Preise haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie weiterhin bei der NH Hoteles Deutschland GmbH und besonders im NH Heidelberg willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ihr. Dénes Ribbe Deputy Hotel Manager NH Heidelberg