- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das NH Hotel Heidelberg überzeugte uns durch das tolle Ambiente. Es befindet sich in einer ehemaligen Brauerei und weiß neue und alte Elemente wunderbar zu einer Einheit zu gestalten. Das Personal war nicht nur freundlich, sondern auch kompetent, uns überzeugten vor allem die Zimmer im historischen Teil, da wir austauschbare Neubau-Zimmer nicht mögen. Hier gab es schöne, große Zimmer mit einem funktionellen Badezimmer und Kaffe-/Teezubereitsmöglichkeiten auf den Zimmern. Hervorzuheben war dabei, dass es noch Wasserkocher statt der leider in Mode befindlichen Nespresso Maschinen gab, so dass man sich auch noch Tee zubereiten konnte und nicht früh morgens von der lauten Nespresso Maschine des Zimmernachbarn geweckt wird. Positiv auch, dass der Fernseher noch ein Radioangebot bereithält, nicht jeder möchte Fernsehen und vor allem beim Radio hören, der Fernseher ein schwarzes (ausgeschaltetes) Bild beibehält - so muss es sein, toll. Bequeme Betten, Kissenauswahl und mehr rundeten den guten Eindruck ab. Wünschenswert wäre noch ein Schuhanzieher, Teekännchen auf den Zimmern und Idee Kaffee
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut