- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotelgebäude, die Einbindung der alten Brauerei und die helle Lobby sind wunderschön, ein großer Frühstücksraum mit hohen Decken. Das beste Frühstücksbuffet, dass ich je gesehen habe - sogar eine Ecke mit glutenfreien Produkten ist vorhanden. Leider ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, das Zimmer selbst war stickig und definitiv zu teuer. Die Möglichkeit, raus auf die Terrasse zu gehen war sehr gut, aber leider ist hier lieblos nicht gestalteter Beton. Ganz schlimm war die Reinigungsleistung des Zimmermädchens, es wurde weder Seife noch Toilettenpapier nachgefüllt - geht gar nicht, ist unserer Ansicht nach Folge davon, dass man Zimmermädchen nicht fest anstellt, sondern einen externen Dienstleister dafür nutzt. Teile des Zimmers waren nicht geputzt. Sehr schön ist, dass man Frühstück auch aufs Zimmer bestellen kann. Leider hat das nicht auf Anhieb geklappt, aber auf Nachfrage bei der Rezeption hin dann doch und war ein sehr schönes Erlebnis. Umgang mit Reklamationen und die Freundlichkeit des Personals also wirklich ohne Tadel. Fazit: Gutes Stadthotel in der Nähe (15 Minuten) der City, rundherum alles, was man braucht, auch schöne Lokale mit gutem Essen und Aussenbestuhlung. Leider sind die hohen Zimmerpreise nicht gerechtfertigt und wir werden wohl nicht wieder hier buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht