- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bewohnt habe ich ein Standard- Doppelzimmer im 2ten OG. Die Aussicht ging zu den Nachbarhäusern/Gärten, also sehr ruhig. Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Personen, Stauraum eingeschränkt, da kleiner "Kleiderschrank". Bügel waren ausreichend vorhanden. Der Schrank war etwas lädiert, eine Schublade ging gar nicht auf. Das King-Size Bett ist für eine Person sehr komfortabel, für 2 Personen wäre es mir zu klein. Der Fernseher ist etwas antiquiert aber funktionierte. Der Safe war außerhalb des eh schon kleinen Schrankes an der Wand montiert und hat eine gute Größe, so dass ein Laptop bequem reinpasst. Lobby-W-LAN (Voucher 30 min) konnte im Zimmer empfangen werden. Das Zimmer war zwangs-klimatisiert, Fenster ließen sich aber auch öffnen. Das Hotel war total ausgebucht (Unterbringung von WM-Mannschaft) so dass es zu Wartezeiten an der Rezeption kam. Die Versorgung während der Seminare war gut, allerdings fehlte ständig Kaffee oder Teewasser. Teller, Tassen, Gläser sind leider nicht gut gereinigt, Rückstände deutlich erkennbar. Das Mittagessen in Buffetform war ok. Ich würde dieses Hotel auch für eine Privatreise buchen, also durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut