Das Hotel ist sehr gross und hat viele Zimmer. Es ist direkt an einer Hauptstrasse (sehr sehr laut nachts) also lieber ein Zimmer nach Hintenraus nehmen. das Hotel hat KEINE eigenen Parkplätze. In der Seitenstrasse parken kostet 36€ für 24 Std. Man könnte auch in ein Parkhaus fahren (10Min) das hätte aber 68€ pro 24Std gekostet. Alles ist sauber und ordentlich.. Wifi ist kostenfrei nutzbar. Es waren viele Geschäftsreisende, aber auch Touristen da. Ein Zimmer zur Hofseite ist empfehlenswert. Was ich sehr empfehlen kann ist vom Hauptbahnhof/Innenstadt zum Hotel zurück zu laufen. Man kann perfekt durch die Shoppingstrassen laufen und sieht einiges. wer mit dem Auto kommt: in der Seitenstrasse hinterm Hotel parken.36€ á 24 Std. AUFGEPASST: An den Parkautomaten kann man nur mit EC oder Kreditkarte zahlen! Kein Bargeld.
Das Zimmer ist relativ klein gewesen, aber voll kommen ausreichend. Es gibt eine Minibar im Zimmer, die wir als Kühlschrank für unsere eigenen Getränke genutzt haben. Kaffee und Tee Zubereitung gab es ebenfalls kostenfrei im Zimmer. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und eine ausziehbare Wäscheleine, da es keine Handtuchhalter gab. Abschliessen konnte man leider auch nicht. es gab zwei deutsche TV Sender (ARD,ZDF).
Wir haben inklusive Frühstück gebucht. Am ersten Tag war ich sehr entäuscht vom Buffet. Wir sind relativ spät Frühstücken gegangen. 09:30Uhr. Bis 10:30Uhr gab es Frühstück. Leider stand das Essen dementsprechend schon lange auf dem Buffet und wurde nicht frisch aufgefüllt. Das Obst war schon warm und der Käse hatte schon einen Fettrand, ect. Am zweiten war dann aber alles gut, da wir um 08:00Uhr Frühstücken waren. Das restaurant ist sehr sauber.
Der Checkin sowie Checkout ging schnell und reibungslos. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit gewesen. Alle konnten englisch. Einige sogar deutsch. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadtmitte. Man kann entweder laufen (30Min) durch die Shoppingstrassen bis in den Stadtkern. Oder man nimmt die Strassenbahn (direkt gegenüber vom Hotel). Eine Fahrt kostet 2,80€. Wenn man bis zum Hauptbahnhof fährt kann man gut alles zu Fuss anschauen und auch gut zum Hotel zurücklaufen. man sieht einiges :-) 5 Min entfernt ist das Hard Rock Cafe. Und auch mehrere Gassen mit vielen Restaurants und Bars. Da ist vom Italiener bis Steakhouse alles dabei. Und viele Pubs wenn man Abends was trinken gehen möchte. Shoppen kann man ebenfalls sehr gut in Amsterdam :-) 5Min aus dem Hotel raus laufen und man ist Mitte drin .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife