- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lodge liegt auf 2200 m am Kraterrand. Vom Pool aus hat man einen super Blick auf den Sonnenuntergang. Diese Eindrücke sind unvergesslich. Die Wege zu den Zimmern können weit sein. Das Gepäck wird ins Zimmer gebracht, so dass auch ein weiterer Weg kein Problem ist. Bei Dunkelheit soll der Weg zum Zimmer nur in Begleitung eines Rangers zurückgelegt werden, da wohl sehr regelmäßig Tiere in der Anlage gesichtet werden. Eine gute Taschenlampe ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer (incl. Bad) waren sehr geräumig und sauber. Das Abendessen wurde als Menu serviert und war sehr lecker. Das Personal hat zügig abgeräumt und war sehr höflich und nett. Das Frühstück wird als Buffet serviert und war ebenfalls sehr lecker und vielfältig. Wir können diese Lodge uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und der Ausblick ist einfach atemberaubend. Die Safari im Ngorongoro Krater ist ein unvergessliches Erlebnis. Wir haben unglaublich viele Tiere in tollster Natur gesehen. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut