- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Reise haben wir mit 2 Tage K.L. begonnen. Sind dann nach Borneo, Kota Kinabalu, geflogen und haben dort 5 Tage mit verschiedenen Ausflügen verbracht. Anschließend sind wir für 9 Tage zum Baden in dieses wunderschöne Resort gefahren. Ich bin hier etwas hilflos, weil ich die Anlage gar nicht in Worte fassen kann. Es war Erholung pur. Der Strand ist feinsandig, allerdings sehr heiß. Wenn wir auf 6 km Strandlänge einmal zu 14. im Wasser waren, war dies schon sehr viel. Die Liegen mit Auflagen im schattigen Garten stehen soweit auseinander, dass man nicht einmal Gemurmel von den nächsten Gästen hören kann. Keine Musik oder Animation stören die Erholung. Wer allerdings Party und mehr sucht, ist hier nicht am richtigen Ort. Für uns allerdings war es nach einer Woche mit ganz vielen positiven Eindrücken genau richtig. 5 Restaurants stehen abends zur Auswahl und haben uns sehr viel Abwechslung geboten. Die Preise sind für 5 Sterne nicht der Rede wert. Das Essen in Bufett-Form ca. 16,00 € pro Person. Wir sind keine Vielesser und haben immer á la Cart gegessen (pro Person ca. 15,00 € mit Getränk). Die Qualität war überzeugend. Sportmöglichkeiten und ganz sanfte Animation gibt es. So zum Beispiel im nahe gelegenen Lagunen-Park. Bustransfer jede Stunde kostenfrei. Unsere Reisezeit war April und wir hatten ganz tolles Wetter. Wir können dieses Land nur jedem, der offen für alle Religionen ist, empfehlen. Die Menschen haben von der 1. Stunde an sofort unser Herz erobert. Wir werden mit Sicherheit in 2 oder 3 Jahren wieder Asien besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut