Anfangs September habe ich Kolberg besucht und im New Skanpol Hotel übernachtet. Sechs Etagen mit 168 Zimmern, ein Restaurant, Bar, Cafe alles da. Seit kurzem gibt es da auch ein Schwimmbad. Kostenlose Internetzugang vorhanden. Bewachte Parkplatz gibt es auch neben dem Hotel. Ich habe nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Man kann aber auch Halb-, oder Vollpension buchen. In der Zeit waren im Hotel überwiegend ältere Gäste vor allem aus Polen, Deutschland, Schweden. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Schöner Strand, saubere, grüne Stadt, nette Autofahrer. Man kann auch einiges entdecken, besichtigen.
Das Zimmer Groß genug und mit Balkon. TV mit ARD, SAT1, RTL, VOX und PRO7. Im Badezimmer wenig Ablagemöglichkeiten. Ab und zu sollte man die Fliesen in ganzem Bad putzen. Die Glastür (Dusche) auch nicht ganz sauber.
Das Essen im Restaurant hat mich nicht so ganz überzeugt und manchmal musste ich etwas länger warten, auch wenn nichts los war.
Das ganze Personal freundlich, hilfsbereit und spricht Deutsch, was man auch in vielen Restaurants der Stadt hört.
Das Hotel habe ich gewählt wegen der gute Lage. Strand, Hafen, City, alles kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. In der Nähe viele Geschäfte, Restaurants. Im Untergeschoß des Hotels gibt es auch ein Nachtclub was aber nicht so gut ist, weil man in der Nacht wach wird, wenn man Zimmer von der Straßenseite hat und hört, wenn die Clubgäste auf der Straße laut sprechen, schreien, oder singen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |