Es handelt sich um ein neues Hotel direkt am Fluss in der Nähe der Khaosanroad. Die Zimmer sind sauber , ohne Schränke, und man hat teilweise einen schönen Blick über den Fluss. Ein einfaches Frühstücksbuffet wird angeboten.
Zimmerstandard ist in Ordnung. Täglich wurden die Handtücher gewechselt (hätten wir nicht gebraucht). Ein Fön war vorhanden und man hatte auf dem Zimmer einen Wasserkocher um sich Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Flussblick. Auf dem Balkon kann man verzichten, den sogenannten riverside view sollte man aber buchen, da die anderen Zimmer mit Blick zum Hinterhof oder zur Straße nicht unbedingt einladend wirkten. Das Zimmer war mit 2. 290,00 Bht recht teuer aber nicht überteuert.
Das Frühstücksbuffet ist einfach und wird schnell langweilig. Ansonsten scheint man im Hotel gut und preiswert Essen zu können. Abends war das Restaurant immer recht gut besucht. Wir haben aber immer außerhalb gegessen.
Der Service im Hotel kann mit gut bezeichnet werden. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und das Team macht einen kompetenten Eindruck. An der Rezeption wird gut Englisch gesprochen. Das Hotel bietet einen Taxiservice zum internationalen Flughafen für 390 Bht an. Wir meinen, das dies ein fairer Preis ist
Das Hotel liegt sehr zentral, fussläufig zur Khaosanroad und der Soi Ramputri. In drei Minuten ist man fussläufig am Bootsanleger Nr. 13 und kann von dort aus viele Sehenswürdigkeiten wie Königspalast, Wat Pho etc mit dem Boot anfahren.
Ein kleiner Pool mit schönem Blick über den Fluß wird gerne von den Gästen genutzt. In der Hotellobby kann gegen geringe Gebühr das Internet genutzt werden ( 10 Bht für 15 Minuten)
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Hendrik |