Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

ohne worte ....

• Sehr schlecht
  • ganz ehrlich? ich bin selbst in der hotelbranche tätig und das geht gar nicht! lange HAARE in der DUSCHE... HAARE im BETT,,,, DRECKIGE fenster... FLECKIGE handtücher....MINIBAR?? vorhanden, ABER leider LEER und NICHT angeschlossen!!!! im kleiderschrank nur 2 bügel und STAUB! MASSAGEDÜSEN in den duschen wie auf der internetseite beschrieben??? NICHT wirklich! eher 2 total verkalkte duschköpfe die auch noch fleckig und schmutzig waren!! einzig und allein die toilette im bad war sauber!!! und das frühstücksbuffet war sehr ansprechend! frische eier.. warme brötchen... tee, kaffee, säfte usw. ganz ehrlich? nicht weiter zu empfehlen!!

• Schlecht
  • frühstücksbuffet von 7 bis 10.... und eine minibar die die bis 1 uhr geöffnet hat...

• das personal ar ausschließlich männlich und sehr freundlich! muss ich ehrlich zugeben..

• Sehr schlecht
  • di elage?? naja ich weiß ja nicht ob man einen eineinhalb stündigen fußmarsch ins zentrum "citynah" nennen kann... und die aussicht war auch nicht so berauschend!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife