- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in sehr abgenutztem und unsauberen Zustand. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und leider nicht vorher nach Bewertungen geschaut. Positiver Punkt: Die Lage, sehr zentral, U-Bahn ca 500m entfernt. Negative Punkte: -Abgewohnter, stark renovierungsbedürftiger Zustand: -Türen verzogen, Tür zum Bad mit Loch -Dreckiges Bad und Teppiche (die auch noch veraltet sind) -Schimmel in der Dusche -Aufzug dreckig -Frühtücksraum: Dreckige Tischdecke unter den Getränken -Geschirr selber abräumen, sonst wird man angesprochen, es wegzuräumen -Geschirr wird von Hand gespült -Gummibrötchen -Rührei und Gebratenes wollte man nicht essen, das Rührei noch mit einem großen Eiflüssigkeitsanteil -Parkplatz nicht notwendig, man konnte problemlos an der Strasse parken, daher nicht benutzt -Zahlung bei Anreise (hatte ich bisher nur sehr selten, in diesem Falle wohl, damit man den Preis nicht mindert) -Vorhänge abgenutzt und zu kurz -> Hell -Dünne Wände, sobald der Nachbar duscht sehr laut In Summe: Besser frühzeitig etwas Anderes buchen oder Alternative suchen, hier würde ich nie wieder buchen.
Frühstücksraum nicht schön, lauter Fernseher, kein Service, schlechtes Frühstück (siehe oben). An einer Tankstelle bekommt man ein besseres Frühstück.
500m zur U-Bahn, das war gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife