Irene (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Übernachtung kann man es aushalten

Schlecht

Bei der Anreise haben wir ohne Probleme einen kostenlosen Parkplatz bekommen. Empfangshalle machte enen guten Eindruck und Personal hatte uns freundlich empfangen. Es gibt W-Lan im gesamten Hotel. Leider hat es aufgehört mit guten Eindrücken... Das Teppich auf der Treppe und in den Fluren ist sehr alt. Möbel und die Badtür auf dem Zimmer im sehr schlechtem Zustand. Im Bad hat das Licht "geflackert", frundlicher Mitarbeiter hat uns ohne wenn und aber ein anderes Zimmer gegeben. Weiß nicht, was passiert wäre, wenn das Hotel ausgebucht wäre. Wir mussten für unser Zimmer vorauszahlen... Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Zimmer und Bad sind groß. Dusche ist sehr groß, Haartrockner, Badetücher, und anderes war vorhanden. Das wars auch... Im Bad hat die Beleuchtung nicht funktioniert, uns wurde ein anderes Zimmer gegeben. Im Zimmer hat es sehr muffig gerochen. Es gibt keine Doppelbetten. Ein freundlicher Angestellter hat uns zwei Einzelbetten zusammegeschoben. Möbel ist eine Katastrophe, wie vom Sperrmüll. Fernseher ging überhaupt nicht. Kein Telefon. Kleider- und Kühlschrank wollten wir nicht benutzen, beides war nicht wirklich vertrauenserregend. Griff vom Fenster war defekt. Hatten das Gefühl, dass seit den 80er nichts gemacht, erneuert oder repariert wurde. Tür im Bad war defekt. Eine Ecke am Schreibtisch war abgebrochen... Am Bett gab es einen Defekt... wir sind aber nicht runtergefallen. Ich erinnere mich nicht gerne an das Zimmer und wir haben uns nicht wohl gefühlt. Eine Nacht kann man aushalten

• Das Frühstück war sehr übersichtlich. Es gab Kaffe, Tee, Auswahl an Säften, Milch, Müsli, Käse, Wurst, Rührei, Würstchen, Kartoffeln, Kuchen u. a. Spiegelei war lauwarm, zu Tomate-Mozarella fehlte mir Balsamico, Lachs fehlte leider auch (andere Hotels in gleichen Preiskategorie hatten das immer) Es war aber alles sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre: Großer Raum, man hat genug Abstand zu anderen Gästen. Möbel eher alt. Es läuft Fernseher mit n-tv... mus man nicht unbedingt beim Frühstück haben.

• Sehr freundlich (beim Emfpang, beim Frühstück...) Zimmer war sauber Nach der Beschwerde wurde uns ein anderes Zimmer angeboten

• Nicht direkt in der Innenstadt. Man kan sehr unkopliziert in etwa zehn Minuten zu Fuß die U-Bahn erreichen. Das Hauptbahnhof etwa fünf Minuten mit dem Auto entfernt. Keine Restaurants und Einaufsmöglichkeit in direkter nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife