- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo wie schon vor mir geschrieben wurde Personal sehr freundlich. Wohnten in der 4 Etage, raus aus dem Aufzug blick in den Flur ........ total verdreckt!!!!! Als wir nun das Zimmer aufschlossen sah der Teppich genau so aus. Da wir sospät eingescheckt hatten konnten wir uns nicht mehr ein neues Hotel zusuchen da unsere 5 Jährige Tochter dabei war. Der Hotelprospekt ist ein Hohn gegenüber jedem zahlenden Gast. Kaputte und versüfte und dreckige Gardinen. Möbel in einem verschliessenen Zustand. Spinnweben im ganzen Zimmer, doch Krönung war das Bad. Hochgepriesen diese Dampfdusche!!!!! Am Waschbecken war der Wasserfluß so laut das man angst hatte er kommt einem gleich entgegen, die Dusche undicht. Nachdem 2 Personen geduscht hatten stand das halbe Bad unter Wasser. Doch Krönung war das während wir im Zimmer waren etwas Metalisches zu Boden fiel? Es war der untere Metallstift vom Schanier der Badezimmertür die damit nicht mehr zu benutzen war. In der Nacht wurde der Portier gerufen um für Ruhe zu sorgen. Das Zimmer war dreckig und muffig das Telefon sowie die Lampe stand vor Dreck. Drei Sterne keine Ahnung wie aber ich werde es erfragen. Zum Abschluß dieses Hotel ist NICHT zu empfehlen. Dann lieber Etap Hotel!!!!
Wie Oben Beschrieben eine Zumutung und der Preis eine frechheit.
War OK. Obwohl es schwierig war eine warme Milch für den Kakao meiner Tochter zu bekommen. Diese Milch wurde mit deM Kaffeeautomat erwärmt und uns dann in einer Schale! gebracht. Mehr muß man nicht sagen.
Das Personal war feundlich an der Rezeption. Die Reinigungskräfte muß man fragen ob Ihr zu Hause auch so Dreckig ist.
200 meter zur U Bahn. Es sind wohl eher 500 meter !!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Markus |