- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Nacht im Hotel Nevada. Am nächsten Morgen haben wir dann ausgecheckt, weil es teilweise wirklich eine Zumutung war. Als wir ankamen, war mein Zimmerschlüssel noch nicht da, da der Gast diesen mitgenommen hatte. Nunja, mir wurde das Zimmer dann aufgeschlossen und ich sollte abends an der Rezeption meinen Schlüssel abholen, wenn der andere Gast diesen abgegeben hat. Jedoch war der Schlüssel immer noch nicht da, somit habe ich den Ersatzschlüssel bekommen, was ich schonmal nicht so toll fand (immerhin rennt in Hamburg noch jemand mit einem Schlüssel zu meinem Zimmer rum). Sorgen waren berechtigt, gegen 10 wollte sich besagter Gast wieder Zugang zu "seinem" Zimmer verschaffen. Eigentlich hätte ich ihm das Zimmer aber auch gerne wieder überlassen. Die Möbel sahen schon ziemlich mitgenommen aus, im 1 Meter breiten Bett lag man wie direkt auf dem Lattenrost, an Sauberkeit mangelte es ebenso, besonders in der Dusche. Das Highlight war jedoch das Frühstück am nächsten Tag, als jemand vom Personal Teller abräumte und ein nicht gegessenes Brötchen einfach wieder zu den anderen warf. Dies würde evtl auch den Geschmack der Brötchen (waren auch etwas älter) und anderer Lebensmittel beim Frühstück erklären ( war doch etwas "gewöhnungsbedürftigt").
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |