Der Landgasthof verfügt über verschiedene Zimerkategorien. Selbst hatten wir ein großes Doppelzimmer/Balkon mit Schlafcouch für den Sohn. Die meisten Zimmer liegen zur ruhigen Rückseite, wo man ein schönes Flußrauschen hören kann. Saubere Zimmer, leicht abgenutztes Mobiliar. Wir hatten Frühstück und Halbpension.Da man hier sehr Kinderfreundlich ist waren auch andere Familien mit Kindern dort. Tolles Preis/Leistungsverhältnis , vor allem was das Essen betrifft aber auch die Übernachtung mit Frühstück war für alle drei mit 50 Euro sehr günstig. Immer den Chef fragen, er hilft gerne weiter.
Leichte Abnutzungserscheinigungen des Mobiliars, sonst große, geräumige Zimmer. TV vorhanden. Schöner Balkon zur Rückseite.
Die mehr landestypische Küche läßt keine Wünsche offen. Es gab kein abendliches Menue unter 4 Gängen. Selbst Nachschläge sind jederzeit möglich und erwünscht. Wir bezahlten im August für 6 Tage (2Erw.+1Kind 8 Jahre) nur 105 Euro für das Abendessen. Das ist unschlagbar für das was geboten wird.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Fam. Pfeifenberger war jederzeit erreichbar und gab jede erdenklicher Hilfe. Kinderfreundlichkeit wird in den Vordergrund gestellt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht.
Mauterndorf ist ein Paradies für Wanderer. Aber auch besichtigen von Burgen ist möglich. Fast unmittelbar über dem Gasthof liegt die Burg Mauterndorf. Ausflüge nach Spittal, Millstätter See, Nockalmhochstraße bieten sich an und sind nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Auf dem Dach befindet sich ein schöner Wellnessbereich.(Sauna etc)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |