Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung, Erlebnis und Genuss

Für uns ist es kein Hotel sondern schon unsere Sommerresidence. Der Duft der Wiesen, die frische Luft, der Ausblick und die unzähligen Annehmlichkeiten in diesem Haus machen das Alpenhotel Neuwirt für uns zum perfekten Urlaubsort.

• Wir hatten ein Kompgortzimmer der Kategorie B im Neubau, ca 35 m2 groß, alles mit Zirbenholzmöbel, Sitzecke, Balkon mit 2 Liegestühlen, Minikühlschrank, großen Flanscreen-TV, großes barrierefreies Badezimmer und konnten die ein Stockwerk darunter befindliche Gästeküche, die Herd, Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher ausgestattet ist, mitbenützen.

• Alles äßerst schmackhaft. Frühstücksbuffet, Abend Menü Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptspeisen, Kindermenü, Nachmittagskuchen

• Was ist Service? Man wird hier behandelt wie ein Familienmitglied. Alles bestens.

• Der herrlicher Ausblick von Balkon und Terasse sind ein Highlight des Hotels, es liegt ca. 2 km westlich oberhalb von Schladming, ruhig mitten in saftig grünen Wiesen am Waldrand. Kein Durchzugsverkehr.

Im Hotel gibt es einen schönen Indoor Pool, Schwimmteich, Liegewiesen, Sauna, IR Kabine, kleinen Fitnesraum, Tischtennis, einen Wutzler, Leihfahrräder, ein tolles, helles Kinderspielzimmer, einen Kinderspielplatz, große Terasse und Pavillon, Streicheltiere, Ponys, Ziegen, Fischteich... Kinder Disco, Fischen und Ponnyreiten während der Kinderbetreuung... Durch die im Hotelpreis enthaltene Sommerkard sind fast alle Bergbahnen inkl. Dachstein sowie Busse und Mauttsrrassen gratis. Auch umliegende Seen, Schwimmbäder, Reitausflüge, div. Veranstaltungen, Museen und sonstige Freizeitaktivitäten sind mit dieser Karte kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Andrea