Sauberes Hotel mit sehr schönen ,großzügigen Zimmern. geräumigem Badezimmer mit Fußbodenheizung, TV und großem Balkon.
Wir waren in Zimmer 58, sehr großzügig und neu eingerichtet mit Laminatfussboden, was sehr hygienisch war. Großzügiges Badezimmer mit extra Toilette, auch alles neu eingerichtet, Fussbodenheizung, Eckwaschbecken und 3- teiligem Spiegel sowie Kosmetikspiegel.
Abends hatten wir Buffett, Suppe, Auswahl an verschiedenen Hauptspeisen wie Fisch oder Fleisch, Salat, Gemüse und wechselnde Beilagen, Abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett war der Hit, alles vorhanden und große Auswahl an Brot und Brötchen.
Wir waren als Busreisende im Hotel und das Servicepersonal war immer sehr bemüht und freundlich, was man vom Chef leider nicht unbedingt sagen kann, doch kann ich es (als Mitarbeiter der Gastronomie) verstehen, dass man in dem stressigen Job auch mal ein paar schlechte Minuten hat. Tägliche Zimmerreinigung war top, alles sauber und jeden Tag frische Bad- und Handtücher.
Die Lage des Hotels ist optimal gelegen in Bezug auf Hafennähe und Strand. Mit der Fähre kann man zur Insel Föhr oder nach Amrum kommen. Kleine Ladengeschäfte , Hotels und Bistros sind auch in nächster Nähe zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, wir danken für Ihre Bewertung und haben uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten, gesundes, erfolgreiches neues Jahr und würden über ein Wiedersehen freuen. Ihre Familie Ketelsen