Mike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, wenn der Chef nicht wäre.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren Anfang September mit einer Reisegruppe im Hotel. Das Hotel war überbucht. Noch ein Ehepaar und uns traf es in einem anderen "Hotel" untergebracht zu werden. Die Zimmer im sogenannten anderen "Hotel" entpuppten sich als stinkig und muffig. Als Stühle gab es Campingstühle. Dies stand in keinem Vergleich zum gebuchten Hotelstandard (3-Sterne). Im Zimmer wartete auf uns ein Präsentkorb. Nach einer schlechten Nacht (muffige Betten) und Beschwerden, bekamen wir doch noch ein mittlerweile freies Zimmer im gebuchten Hotel. Als Krönung des Ganzen sollten wir den Präsentkorb wieder abgeben (war lt. Chef Entschludigung für alle 3 Nächte). Hat uns nur niemand gesagt. Der Chef bestand auf Herausgabe des Präsentkorbes, ansonsten sollte Dieser bezahlt werden. Diskussionen mehrerer Personen unter Zeugen halfen nichts. Unser Fazit: Als Chef eines 3-Sterne-Hotels sollte man eigentlich für seine Gäste dasein und ihnen jeden machbaren Wunsch erfüllen und freundlich sein. Das hat uns gefehlt. Wir selbst werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Unter Gastfreundschaft verstehen wir Sachsen etwas anderes. Durch unsere Reisen durch Deutschland und angrenzende Länder (inkl. Polen, CZ) sind wir etwas andere Gastfreundschaft gewohnt. Soetwas ist uns noch nicht passiert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Mike

Sehr geehrte Frau Mike, wir waren nicht überbucht, nur Ausgebucht. Leider hatte man diese Ihnen nicht mitgeteilt. Wir haben uns die Zimmer im anderen Hotel angeschaut und müssen Ihrer Darstellung wieder sprechen. Dass die Trennung von der Gruppe und die 250m Weg für Sie nicht Angenehm waren ist uns verständlich, aber die Art Ihrer Beschwerde war nicht angemessen oder berechtigt. Da wir am 2 Tag Zimmer frei hatten aber wir Ihnen diese gerne gegeben, obwohl wir die Zimmer im anderem Hotel weiter bezahlen mussten. Der Präsentkorb war nach Absprache als Entschädigung für Sie bestellt worden, da Sie aber einer Seitz mit der Entschädigung nicht zufrieden waren, wir Sie Umgebucht hatten und Sie sich ungefragt sich den Präsentkorb eingesteckt haben, haben wir diesen gerne zurück genommen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Ketelsen