- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Lage für Tagesausflüge zu den Inseln und Halligen. Unser Zimmer war groß und modern eingerichtet, die tägliche Reinigung des Zimmers und der Dusche waren ok. Das Frühstück war stets reichlich - wir waren aber immer sehr früh da. Das Abendessen (Buffet) empfanden wir als fade und geschmacklos, bei Salat gab es wenig Auswahl und häufiges Warten auf Nachfüllen. Bei Feiern anderer Gäste im Hotel (Hochzeit) war die Nachtruhe gestört - der Bass wummerte bis nach 5 Uhr früh. Bei Gruppenreisen zeigt das Hotel bei größeren Tagestouren nur begrenzte Flexibilität für frühe Abfahrt oder späte Ankunft gegenüber den festgelegten Essenszeiten. Die ganze Gruppe muss erst die Getränke bestellen und serviert bekommen, bevor die Tür zum Büffet geöffnet wird. Auf Beschwerden vor Ort wurde verzichtet, weil Mitreisende schon von unfreundlicher Rezeption berichteten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht an uns gewandt haben. Lediglich möchten wir darauf hinweisen, dass es sich bei unserem Buffet für Gruppenreisen um ein gut bürgerliches Buffet - welches aus einer Tagessuppe, jeweils einem Fisch- und Fleischgericht, Beilagen, diversen Salaten sowie einem Dessert - handelt. Dieses wird jederzeit neu aufgefüllt. Die Vergabe der Essenszeit erfolgt jeweils in Absprache mit dem Busfahrer. Das Servicekonzept sieht es vor, dass die Getränke vor dem Abendessen ausgeschänkt werden. Wir bedauern sehr, dass Ihre nächtliche Ruhe durch eine Hochzeit gestört wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wurden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Neuwarft