Familiär geführtes Hotel in maritimer Einrichtung. Nicht mehr ganz neu, aber zwischendurch wohl hier und da modernisiert. Teilweise Dusche und WC auf dem Flur, aber stets sauber. Zimmer sauber, einfach, aber liebevoll und mit Witz eingerichtet.
Das maritime Thema zieht sich durch... alles was man braucht (außer Fön) ist vorhanden. Die Matratzen sind gut und die Einrichtung reduziert, aber witzig und liebevoll und vollkommen ausreichend
Das Frühstückszimmer ist gemütlich, das Angebote schlicht, aber gut und es fehlte an nichts.
Wir haben sehr gut geschlafen. Rolläden vorhanden und gut schließbare Fenster auch. Ein Fernseher war ebenfalls vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, offen und herzlich. Ungefragt wurden uns Tips gegeben, was wir unternehmen könnten.
Die Altstadt ist in 15-20 min zu Fuß erreichbar. Man kann schnell ein gutes Restaurant erreichen, die Straße ist eher ruhig und es gibt genügend Parkpätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
... zu dem Preis und in dieser Kategorie erwartet man nichts, aber dies war auch nicht einen Reise, um sich im Hotel aufzuhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |