Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • WinterSporthotel ideal für Skifahrer

Wir waren schon einige Male im Mai in diesem Hotel und besticht dieses durch die nähe zur Talstation des Hintertuxer Gletschers. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal recht bemüht. Wir hatten immer Halbpension, jedoch fiel uns heuer auf, daß beim Frühstücksbuffet nicht immer gleich nachgelegt wurde. Das Abendessen ist in Ordnung. Auch wird das Hotel immer mehr durch Gäste aus dem Osten besucht. Handy-Erreichbarkeit ist gegeben. Preis-/Leistungsverhältnis noch im Rahmen. Wetter Anfang Mai von Nebel geprägt.

• Wir hatten das Classic-Zimmer (standard) gebucht und ist dieses nicht gerade geräumig. Auch ist das Badezimmer zu klein geraten.

• Es gibt einen Speisesaal und Wintergarten sowie ein angrenzendes Cafe (seit 2009 Nichtraucherbereich). Für Raucher wird im Kaminstüberl serviert. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Es gibt immer drei verschiedene Auswahlmöglichkeiten (Fisch, Vegetarisch, Fleisch). Das Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein.

• Gut
  • Personal sehr bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung ist zufriedenstellend. Wir hatten keinen Anlass zu Beschwerden.

• Die Lage zur Talstation der Gletscherbahnen ist top. Auch gibt es im Haus ein Sportfachgeschäft und ein weiteres Geschäft. Für Unterhaltung ist in der Tenne gesorgt.

• Gut

• Sport

Sehr schönes Panoramahallenbad mit Gletscherblick. Einkaufsmöglichkeiten im Haus. Sehr schöner Saunabereich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010