Das Hotel ist in einem Top Zustand. Tolle Architektur mit vielen Ecken ,Nieschen, Wintergärten etc. In unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Deutsch und Österreicher im Hotel. Top Hotel! Jeder Besuch lohnt sich! Nur der Abschied fällt schwer!
Luxusbadezimmer. Gemütlich Elegante Ausstattung. Bademäntel, Badelatschen und Badetaschen werden zur verfügung bestellt! Premiere kostenlos
Landestypisches Essen sowie internationale Küche. Top Qualität und riesige Auswahl! Speisesälle sind trotz der Größe sehr gemütlich und individuell! Raucher und Nichtraucher haben in verschiedenen Teilen des Holtels ihren Speisesaal. An den Raucherspeisesaal genzt ein total gemütliches Zigarrenzimmer mit allem was das Zigarrenherz begehrt.
Beispiellos freundlich. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gar nicht abreisen wollten! Super Service!
Die Lage ist direkt an der Hintertuxer Gletscherbahn (Frühstück im Wintergarten mit Blick auf die Gletscherbahn-Traumhaft!). Man kann sowohl vor der Türe loswandern in ein tolles Wandergebiet oder einfach ein paar Schwünge im Ganzjahresskigebiet machen. Gegenüber des Hotels ist eine tolle Apres-Skibar ( Höhenhaus-Tenne) wo jeden Donnerstag "Stars" wie zb. Jürgen von BB oder Helmut aus Mallorca auftreten. Im Hotel ist dann in der Skisaison eine Disco zum weiterfeiern (keine Lärmbelästigung in den Zimmern!!) Souveniershops, Ski-Wander-Mountainbikeshops im Hotel
- Wellness
- Sport
Erholung pur. Baden mit Blick auf die Hintertuxer Bergwelt! Top Sauna Bereich mit tollem Relaxliegen ( Wasserbetten oder normale Liegen) Im Wellnessbereich kostenlos eine riesige Auswahl an kostenlosem Tee, Säften, Nüssen uns Obst. An den Liegen befinden sich Kopfhörer mit Radiomusik
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |