Anke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit leichten Mängeln

Schönes, recht modernes Stadthotel direkt am Cityring von Dortmund. Das Hotel sowie die Zimmer machen einen sauberen Eindruck, einige Zimmer sind behindertengerecht oder auch für Allergiker geeignet. Das Hotel bietet ein kleines Frühstücksbuffet an, das in meinem Fall inkludiert war. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen. Denn an erholsamen Schlaf ist hier leider nicht zu denken. Obwohl mir das Hotel sonst wirklich gut gefallen hat, kann ich es leider nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind hell und freundlich, teilweise behindertengerecht oder auch für Allergiker geeignet. Ausgestattet sind die Zimmer im Allgemeinen mit einer Dusche. Trotz der Lage am Cityring ist es durch die Schallschutzfenster recht ruhig. Was in diesem Hotel jedoch extrem negativ auffällt, sind die knarzenden Betten! Ich persönlich bin ständig aufgewacht, wenn ich mich in meinem eigenen Bett umgedreht habe. Die Matratzen sind aber top!

• Das Hotel bietet Frühstücksbuffet mit diversen Brötchen, Croissants, Aufschnitt, unterschiedlichen Marmeladen und Eiern an. Zusätzlich gibt es noch frisches Obst, diverse Müslisorten usw.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei Fragen und Problemen sehr schnell. Sollte man seine Zahnbürste, Rasierzeug usw. vergessen haben, sind diese Dinge an der Rezeption erhältlich.

• Das Hotel liegt direkt am Cityring von Dortmund und ist in etwa 10-15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen. Die Direktanreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist nicht möglich. Die Innenstadt ist ebenfalls in etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Einkaufsstraße mit diversen Lebensmittelgeschäften, Bäckereien und Apotheken befindet sich ebenfalls in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife