Hotel liegt direkt am Hafen von Prien. Zum Chiemsee vielleicht 50 Meter. Top Lage. Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Im Hotel befindet sich ein Cafe, wo man leckeren Selbstgemachten Kuchen bekommt. Tipp für das Hotel: Alles sehr gut bei Ihnen, doch sollte man an den einzelnen Gast denken und nicht wieviele Leute man abends unterbringen kann. War wirklich der einzigste negative Punkt. Ansonsten macht weiter so.
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Alles sehr sauber. War alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein großes Bett, TV und einen kleinen Sessel. Alles sehr gepflegt und sehr sauber.
Großes Frühstücksbuffet. Leckerer Kuchen im Cafe. Gutes essen im Restaurant.
Personal in der Regel sehr freundlich. Man wurde recht zügig bedient und auch auf Wünsche wurde eingegangen. Was uns sehr störte, war die Massenabfertigung an einem Abend wo wir im Restaurant essen waren. Restaurant war komplett voll. Ständig kamen neue Gäste, die weggeschickt werden mussten. Zum einen störte uns, dass wir zu zweit an einem vierer Tisch saßen (an sich sehr gut) und alle 2 Minuten Leute kamen und fragten ob Sie sich dazuquetschen dürften. Zum anderen störte uns, dass man nach dem essen gleich quasie rausgeschmissen wurde. Wir hatten gerade unsere Gläser leer, wurden weder gefragt ob wir einen Nachtisch wollen noch ob wir etwas zu trinken möchten, stattdessen kam die Bedienung mit zwei neuen Gästen und sagte wir würden ja sowieso jetzt gehen. So kann man nicht mit Hotelgästen umgehen sorry.
Wie schon oben erwähnt, direkt am Hafen von Prien. In Prien selber, einige Restaurants und Geschäfte zum Einkaufen. Neben dem Hotel befindet sich ein Minigolfplatz, wo man auch Fahrräder leihen kann. Direkt vor dem Hotel ein großer Parkplatz. (meistens voll)
- Wellness
- Sport