- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus macht einen guten Eindruck. Voller Vorfreude sind wir imm Wonnemonat Mai 800 km angereist. Doch leider hatten wir fast nur Regentage, von den Bergen war nichts zu sehen. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Wir hatten eine Suite gebucht, diese war eher enttäuschend. Nicht so groß wie gedacht, eher ein verwinkeltes Doppelzimmer allerdings mit Balkon. Das Bad ist klein, darin sind Badewanne, Dusche, Waschbecken und WC untergebracht. Qualität eben 3 Sterne.Da kein Fenster vorhanden, sehr lauter Abzug. Der immer bei jeder Badnutzung anspringt, ziemlich störend. Die Lichtverteilung im Zimmer ist nicht optimal. Der Wlan Zugang ist kostenlos aber grottenlangsam. ( 1,7 Mbit`s ) Der Ausblick vom Balkon wäre sich für Gehbehinderte etwas weit.er gut wenn mann etwas sehen würde.Das Essen ist 3 Sterne würdig. Wir hatten nur Frühstück das war sehr gut. Der Preis erscheint mir für die Leistung etwas zu hoch angesetzt. 128 € pro Nacht, 2 Personen mit Frühstück. Dafür haben wir schon besser gewohnt. Die Lage am See ist natürlich optimal. Dafür ist es bis zu Ortszentrum ( ca. 2 km ) für Gehbehinderte zu Fuss etwas weit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut