Karola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tags erholsam, nachts unruhig !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine schöne Suite im dritten Stock bekommen, die sehr zu empfehlen ist. Tagsüber waren wir sehr viel unterwegs. Die Kampenwand sollte unbedingt erklummen werden. Die Ruhe dort , fantastisch. Rosenheim ist auch einen Tag wert. Sehr schöne Altstadt. Leider hatten wir aber auch Pech, da wir eine Familie im Zimmer nebenan hatten , mit Kleinkind und Baby. Es gab keine Nacht, die wir durchschlafen konnten. Ich hatte das Gefühl, da wollte auch niemand aufstehen um das kleine zu versorgen.Morgens früh um sechs, fing der Tag an. Eigentlich wollte ich mich gleich beschweren, was ich aber erst bei der Abreise getan habe. Sonst haben wir einen perfekten Urlaub genossen und werden wieder an den Chiemsee fahren. Das Essen ist auch wirklich sehr lecker.. Natürlich hatten wir auch eine pefekte Woche mit dem Wetter erwischt und konnten sehr viel erleben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport