Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit geschmackvollen, frisch renovierten Zimmern. Zumindest im obersten Stockwerk. Sehr sauber, jeden Tag eine ausgiebige Reinigung. W-Lan ganz oben nicht überall verfügbar. Das Hotel liegt direkt gegenüber des "Hafens". Dadurch tagsüber sehr lebhaft und der Qualm der "originalen" Dampflock stinkt ein bißchen. Dafür hat man auf der Seeseite einen sehr schönen Ausblick. Frühstücksbuffet ist gut, aber bei längerem Aufenthalt ein bißchen eintönig, da fast immer das gleiche angeboten wird. Positiv ist auch die große Kaffee- und Teesortenauswahl. Nachteil dabei, man muss Glück mit der Bedienung haben, wenn man die Getränke bestellen will. Teilweise sehr lange Wartezeiten. Zu unserer Zeit waren sowohl Familien, als auch viele ältere Gäste im Hotel.

• Super Zimmer! Unser Zimmer wurde auch kurz vorher renoviert worden. Geschmackvoll und groß. Das Bad war modern mit Dusche und Wanne. Sat-TV, Stereoanlage, DVD-Player, I-Phone-Anschluß und Minibar. Balkon mit Seeblick.

• Das Hoteleigene Restaurant hat uns ein wenig enttäuscht. Das ging damit los, dass manche Gerichte der Tageskarten schon vor 19.00 Uhr nicht mehr zu haben waren. Dann variierte die Qualität des Essens von Tag zu Tag. An dem einen Tag waren z.B. die Bratkartoffeln fetttriefend und schwarz gebraten und am nächsten Tag wiederum ganz gut... Wir haben der Bedienung auch ein Mal ehrlich auf die "hat´s geschmeckt"-Frage geantwortet und den Zustand der Bratkartoffeln bemängelt. Die Reaktion war wortlos mit strafendem Blick!

• Das Personal war recht freundlich.Allerdings wirkten die Bedienungen gerade beim Frühstück ein wenig überfordert, z.B. lange Wartezeiten bei Getränkebestellungen. Jeden Tag ausgiebige Zimmerreinigung.

• Gut
  • Direkt gegenüber vom See und den Schiffsanlegestellen. Gegenüber ist ein Minigolfplatz. Ziemlich nah ist das Spaßbad, das allerdings zu unserer Zeit wegen Renovierung geschlossen war! Ein schöner Kletterpark und eine schöne Badestelle sind auch in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. In den Stadtkern läuft man ca. 10-15 Minuten. Direkt vor dem Haus ist ein kostenloser Parkplatz für die Gäste, sodass man immer einen Parkplatz hat.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Peter