Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
So stellen wir uns den Traumurlaub vor

Das Hotel bietet schon von Außen einen schönen gemütlichen Anblick, der drinnen seine Fortsetzung findet. Die Zimmer sind so individuell, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist sehr sauber und einladend. Preis/Leistungsverhältnis ist super und hätte mehr als nur drei Sterne verdient.

• Gut
  • Das Doppelzimmer Standard war groß genug und es war alles da. Wir mussten auf nichts verzichten, der Balkon war großzügig und überdacht. Das Badezimmer, mit Dusche, war in der Größe ausreichend und gut ausgestattet. Das Zimmer war, trotz Straße nicht zu laut, leider konnte das Zimmer nicht stark abgedunkelt werden, da ein entsprechender Vorhang fehlt. Positiv überrascht hat uns ein Radiowecker auf dem Nachttisch und der große Kleiderschrank mit Safe.

• Die Auswahl ist sehr überschaubar :-) und die Preise angemessen. Qualität und Service sind sehr gut.

• Der Service ist ausgezeichnet, ob das beim Frühstück, Cafe oder beim Abendessen ist. Immer sehr freundlich, vorausschauend und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt, einfach zum wohlfühlen.

• Das Hotel liegt sehr günstig zu den Sehenswürdigkeiten und Freizeitaktivitäten, der Parkplatz ist mit schönen, alten Bäumen beschattet, sodass auch das Fahrzeug sehr gut untergebracht ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife